1,5 kg Kartoffeln, 3 Eigelb, 1/4l Öl (kein kaltgepresstes), 1 EL Senf, 1 EL Zitronensaft, 3 EL Gurkenwasser, 4 Gewürzgurken, 2 Zwiebeln, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Öl tröpfchenweise in die Eigelb rühren. Mit Senf, Zitronensaft, Gurkenwasser, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Mayonnaise rühren. Gewürzgurken und Zwiebeln kleinschneiden, mit der Mayonnaise unter die Kartoffeln rühren. Fertig!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.