1 kg Kartoffeln, 1 Salatgurke, 250g geräucherter durchwachsener Speck, 1 Zwiebel, 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, gut 1/8 l Wasser, 2 gehäufte TL Maggi Rinds-Bouillon, 3 EL Essig, Pfeffer, 2 EL Schnittlauch

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, in dünne Stifte schneiden und zu den Kartoffeln geben. Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Speck darin braten. Wasser zugießen und Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Essig zufügen und mit Pfeffer würzen. Heiß über die übrigen Salatzutaten geben und gut durchziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Tip: Salat mit verschiedenen Garnierungen (Radieschenscheiben, hart gekochte Eier, Kirschtomaten) anrichten.
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