500g Kartoffeln, 250g Zuckerschoten, 2 Bund Radieschen, 250g KRAFT Miracel Whip Balance

Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Inzwischen die Zuckerschoten in reichlich Salzwasser 3 Minuten kochen und anschließend sofort mit kaltem Wasser abschrecken, damit die Schoten hellgrün bleiben. Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in Viertel schneiden. Kartoffeln mit Zuckerschoten und Radieschen in eine Salatschüssel geben, mit Miracel Whip mischen und 30 Minuten kalt stellen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.