750 g festkochende Kartoffeln, 1 kleiner Kopf Eisbergsalat, 1 kleine Salatgurke, 300 g Tomaten, 1 große Zwiebel, 3-4 eingelegte Peperoni, 250 g Schafskäse, 80 g schwarze Oliven, 2 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »Paprika-Kräuter«, 6 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen

Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Etwas abkühlen lassen. Salat putzen, waschen und grob schneiden. Salatgurke in große Würfel, Tomaten in Achtel, Zwiebel in Ringe und Peperoni in Stücke schneiden. Schafskäse würfeln. SALATKRÖNUNG in eine Schüssel geben und mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Salatzutaten unter die fertige Salatsauce mischen. Vor dem Servieren 30 Minuten durchziehen lassen.
Tip: Dazu schmeckt Fladenbrot und trockener Rotwein.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.