400 g Kartoffeln, 200 g Knackwürste oder Bockwürste, 1 rote Paprikaschote, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g), 1 kleiner Kopf Friséesalat, 2 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »würzige Gartenkräuter«, 6 EL MAZOLA Keimöl, 1 TL Senf, 1 Beutel KNORR CROUTINOS mit Zwiebeln
Kartoffeln mit Schale waschen und etwa 20 Minuten kochen. Kartoffeln pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Von den Würsten die Haut abziehen. Würste in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. SALATKRÖNUNG in eine Schüssel geben und mit 6 EL Wasser, Keimöl und Senf verrühren. Kartoffel- und Wurstscheiben, Paprikastreifen, Frühlingszwiebelringe und Mais unter die fertige Salatsauce mischen. Friséesalat auf Tellern verteilen. Den Kartoffel-Wurst-Salat darauf anrichten. Mit CROUTINOS bestreuen.