200g Camembert, 200g Gouda (30% Fett i.Tr.), 2 Äpfel, 1 Dose (314ml) LIBBYS Mandarin-Orangen, 100g Weintrauben grün, 1 Paprikaschote grün, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Becher (à 150g) Joghurt (3,5% Fett), 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter, Salatblätter

Camembert und Käse in Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. LIBBYS Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter mischen. Den Käse-Frucht-Salat auf Salatblättern anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.