100g Kopfsalat, 100g Lollo rosso, 100g junge Spinatblätter, 1 Bund Radieschen, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 3 Eier, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »würzige Gartenkräuter«, 3 EL MAZOLA Keimöl, 1 Beutel KNORR CROUTINOS mit Speck und Apfel

Salate und Spinatblätter waschen und abtropfen lassen. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eier in 8 Minuten hart kochen, ringsherum anschlagen und in kaltes Wasser legen. Schale entfernen und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. SALATKRÖNUNG in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Keimöl gut verrühren. Alle Salatzutaten unter die Kräuter-Sauce mischen. Zuletzt CROUTINOS über den fertigen Frühlingssalat streuen und sofort servieren.
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