200g Mortadella, 1 gelbe Paprikaschote, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 roter Apfel, 1 Dose (850ml) weiße Bohnen, 1 Beutel Maggi Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika, 3 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 3 EL Wasser, 30g Kartoffelchips

Mortadella in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Alles mit den weißen Bohnen und mit den übrigen Salatzutaten mischen. Maggi Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika mit Thomy Reines Sonnenblumenöl und Wasser verrühren. Die Salatzutaten damit mischen. Kartoffelchips in kleine Stücke brechen und als Topping über den Salat streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.