75 g Weizenkörner, 1/2 l KNORR Kräuter Bouillon, 2 kleine Kohlrabi, 1 grosser oder 2 kleine rote Äpfel
Für die Sauce: 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »Petersilie-Kräuter«, 3 EL MAZOLA Keimöl

Die Weizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgetropft in die Kräuterbouillon geben und 30 bis 40 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Blätter vom Radicchio ablösen, waschen und trocknen. Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Alle Salatzutaten auf einem großen Teller anrichten. SALATKRÖNUNG in eine kleine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Sauce über die Salatzutaten gießen und kurz durchziehen lassen.
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