4 Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Fünf-Gewürz-Pulver zum Bestreuen, 2-3 EL Butter oder Margarine, 1-2 Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 1 Zwiebel, 1 Schuß Weißwein, 200g Kefir, Saft von 1 Zitrone, 1 Prise Zucker , je einige Zweige Dill, Estragon, Kerbel und Petersilie, 1 großen Kopfsalat, 2-3 Bund Radieschen, 1 Tasse Walnüsse

Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Fünf-Gewürz-Pulver würzen. Die Butter oder Margarine erhitzen und die gehackten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen. Die Filets im Knoblauchfett braten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Die Zwieble fein hacken, im verbliebenen Fett glasig schwitzen. Mit Wein ablöschen, vom Feuer nehmen, mit Kefir verrühren. Den Zitronensaft untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abrunden. Die feingehackten Kräuter untermischen. Den Kopfsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und in eine Schüssel geben. Die Radiwschen in Scheiben schneiden und mit den gehackten Walnüssen unter den Kopfsalat heben. Den Kopfsalat mit den in Scheiben geschnittenen Hähnchenbrustfilets anrichtne, das Dressing dazugeben, ausgarnieren und servieren.
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