1 Kopfsalat, 125g Himbeeren, 30g Mandeln gehackt, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Himbeer-Kräuter, 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3 Blättchen Zitronemelisse

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. MAGGI Salat mit Pfiff Himbeer-Kräuter mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren und mit dem Salat mischen. Die Himbeeren auf dem Salat verteilen und die Mandeln darüber streuen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.