200g Krabben tiefgefroren, 3 EL + 1 TL Zitronensaft, 100g Champignons, 1 Packung (300g) Erbsen tiefgefroren, 5 EL THOMY Salat-Mayonnaise, 2 EL Petersilie gehackt, 1 TL MAGGI Würzmischung 1

Krabben mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. Erbsen auftauen lassen. THOMY Salat-Mayonnaise und 2 EL Zitronensaft verrühren. Petersilie zufügen, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen, die Salatzutaten damit mischen und gut durchziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.