4 Matjesfilets (à 80g), 1 Apfel, 1/2 Salatgurke, 1 rote Paprikaschote, 2 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuer-Sauce »würzige Gartenkräuter«, 2 EL Rotwein, 3 EL MAZOLA Keimöl, 1 Beutel PFANNI PüreeSnack mit Bratzwiebeln und Backerbsen

Matjes evtl in etwas Milch einlegen. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen. Apfel in Würfel schneiden. Salatgurke schälen und ebenfalls würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. SALATKRÖNUNG mit 3 EL Wasser, Rotwein und Keimöl verrühren. Matjesfilets auf zwei Teller verteilen. Das Gemüse und die Apfelwürfel zum Matjes geben und die Salatsauce darüberträufeln. 300ml kochendes Wasser in eine Schüssel gießen. Den PüreeSnack einrühren und 2-3 Min ziehen lassen. Umrühren und zum Matjes geben.
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