5 Matjesfilets, 150g Schlesische Gurkenhappen, 150g Sellerie aus dem Glas, 2 Zwiebeln rot, 1 Apfel, 200ml KRAFT Miracel Whip, 1/2 Zitrone

Matjesfilet in Stücke, Sellerie in Stifte, Zwiebel in Ringe und Apfel in Spalten schneiden. Schlesische Gurkenhappen vierteln. Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Matjesfiletstückchen mit Gurkenhappen, Sellerie und Zwiebelringe vermischen. Miracel Whip unterheben und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.