300g Möhren, 300g grüne Bohnen, Maiskölbchen aus dem Glas (110g), 1 EL Senf, grob geschroteter Pfeffer, 1/2 Bund Petersilie, 1 TL Zucker, 1 EL Essig, 3 EL Öl

Möhren und Bohnen putzen, 20 min. in Salzwasser kochen. Möhren in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und Maiskölbchen auf 4 Tellern anrichten. Petersilienblätter dazulegen. Aus Senf, Pfeffer, Petersilie, Zucker, Essig und Öl eine Sauce bereiten, über die Zutaten geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.