Essig, Öl, Salz, Pfeffer in eine große Schüssel geben, miteinander verrühren. 1 Zwiebel pellen, würfeln, mehrere Gewürzgurken würfeln und mit den Zwiebelwürfeln ebenfalls in die Schüssel geben, etwas Gurkenwasser untermischen. 1 Becher (oder Glas) Majonaise, 1 Prise Zucker in die Schüssel füllen, alles zusammen miteinander zu einer Soße verrühren, gek. Nudeln abgießen und noch warm in die Soße geben, vorsichtig miteinander vermengen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.