3/4 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 250g Nudeln, 6 EL Essig, MAGGI Würzmischung 6, 1 TL Senf mittelscharf, 1 Knoblauchzehe, 500g Tomaten, 4 Zwiebeln rot, 1 Päckchen (300g) Erbsen tiefgefroren, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Petersilie gehackt
Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Nudeln zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15-20 Min. kochen lassen. Die Flüssigkeit soll von den Nudeln aufgenommen werden. Gelegentlich umrühren. Essig mit MAGGI Würzmischung 6 und Senf verrühren. Knoblauchzehe zerdrücken, zugeben und alles über die Nudeln gießen. Tomaten waschen, halbieren, Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Erbsen auftauen lassen. Alles zu den Nudeln geben. Salat mischen und 2-3 Std. durchziehen lassen. Vor dem Servieren THOMY Reines Sonnenblumenöl zufügen, umrühren und mit Petersilie bestreut servieren.