250g BUITONI Farfalle, 1 Dose (210g) Thunfisch naturell, 10 Cocktailtomaten, 1 Glas (250ml) THOMY Gourmet-Remoulade a.d. Glas, 150ml Milch, THOMY Delikatess-Senf, Pfeffer, 2 EL Pinienkerne

BUITONI Farfalle nach Packungsanweisung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und vierteln. THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch mischen. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzuaten mit der Sauce verrühren und durchziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett Pinienkerne rösten und über den Salat streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.