250g Buitoni Farfalle, 1 Dose (425ml) Mais, 5 Stangen Staudensellerie, 1 Paprikaschote grün, 1 Paprikaschote rot, 250g Mettwurst, 1 Flasche (200ml) MAGGI Texicana Salsa, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer, Korianderblätter

Buitoni Farfalle (Schmetterlingsnudeln) nach Anweisung auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mettwurst in Viertel schneiden. Zutaten mit den Nudeln, MAGGI Texicana Salsa und THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen. Mit Pfeffer würzen. Salat gut durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Korianderblättern garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.