6-8 gelbe, grüne und rote Paprikaschoten, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce Basilikum-Kräuter, 2 EL Weißwein, 3-4 EL MAZOLA Basilico, 1/2 Bund Schnittlauch, 4 kleine runde Ziegenkäse (à ca. 40 g), 3 EL Sesamsamen

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Eventuell vorher mit dem Sparschäler schälen. SALATKRÖNUNG mit Weißwein und 2 EL Basilico verrühren, über das Gemüse geben und gut mischen. Den Salat auf Teller verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Die Ziegenkäse rundum in Sesamsamen wälzen und auf eine feuerfeste Platte legen. 6-8 Minuten unter dem Grill gratinieren, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Je einen Ziegenkäse auf den Paprikasalat legen, etwas Basilico darüberträufeln und sofort servieren.
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