1 Dose (800ml) Maggi Ravioli Diavoli, 2 EL Crème fraîche, 1 Dose (150g) Mais, 6 Cornichons, 4 EL Perlzwiebeln, Pfeffer, gehackte Petersilie Maggi

Ravioli Diavoli in eine Schüssel geben. Crème fraîche glattrühren und mit den Ravioli mischen. Mais abtropfen lassen. Cornichons in Scheiben schneiden. Mais und Cornichons mit Perlzwiebeln unter die Ravioli mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.