Zutaten
125g KRAFT Miracel Whip, 150g Saure Sahne, 1/2 Packung Blattspinat tiefgekühlt, 1/2 Zwiebel, 60g Parmesan

Zubereitung
Spinat gut abtropfen lassen und kleinhacken. Zwiebel würfeln, Parmesan reiben. Alle Zutaten gut verrühren und kalt stellen. Dazu: Stäbchen von frischem Gemüse, wie Paprikaschoten, Bleichsellerie oder Gurken sowie geröstete Toastbrotstückchen servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.