Zutaten
3 hart gekochte Eier, 100g Porree, Salz, 1 Zwiebel, 1 Gewürzgurke, 50g gekochter Schinken, 100g Quark, 1 EL saure Sahne, 1 El Senf, Pfeffer

Zubereitung
Eier pellen, hacken. Porree putzen, in feine Ringe schneiden, 1/2 Min blanchieren, gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, ebenso wie Gurke und Schinken würfeln. Quark, Sahne und Senf glattrühren. Übrige Zutaten unterheben, würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.