Zutaten
5 hartgekochte Eier, 1/4 Tasse Öl, 150g Joghurt, 150g Saure Sahne, 1 Kräuterbund (Borretsch, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Pimpinelle, Petersilie), 1 Knoblauchzehe, Saft einer halben Zitrone, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Gewürzgurke, 1 Zwiebel

Zubereitung
Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslesen und zerdrücken, mit Öl glattrühren. Joghurt und Sahne zugeben. Kräuter waschen, hacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und untermischen, mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eiweiß und Gewürzgurke fein hacken, Zwiebel abziehen und reiben, alles mit der Soße vermischen. Frankfurter Grüne Soße zu hartgekochten Eiern reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.