Zutaten
3 Avocados, Zitronensaft, 1 Zwiebel, 2 getrocknete Chilischoten, 1 Fleischtomate, 3 Stengel Cilantro, Salz, Pfeffer

Zubereitung
Avocados halbieren, Kern entfernen und die Avocadohälften schälen. Das Fruchtfleisch im Mixer oder mit der Gabel mit etwas Zitronensaft pürieren. Zwiebel schälen, fein hacken. Chilischoten ganz klein hacken. Fleischtomate brühen, häuten, Kerne entfernen und grob hacken. Cilantro waschen und fein hacken. Alle Zutaten zum Avocadopüree geben, unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Zu Tacos, Tostadas oder zu Maiscräckern servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.