Zutaten
1 Dose (314ml) Libbys Mandarin-Orangen, 2 EL Maggi Tomaten-Ketchup, 2 EL Weißweinessig, 5 EL Orangensaft, 1 TL Zucker, 1 EL Maggi Soßenbinder für helle Soßen, Cayennepfeffer

Zubereitung
Libbys Mandarin-Orangen mit Maggi Tomaten-Ketchup, Weißweinessig, Orangensaft und Zucker aufkochen und ca. 10 Min. einkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit einem Schneidestab pürieren. Maggi Soßenbinder für helle Soßen einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Als Dip zu Hähnchen-Crossies oder gebratenem Fleisch reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.