Zutaten
50g Erdnußkerne, 50g Kokosraspel, 50g Semmelbrösel, 400g Gouda, 3 EL mittelscharfer Senf, 2 Eier, 2 EL Butter, 5 EL Tomatenketchup, 1 TL Mangochutney, Cayennepfeffer, einige Salatblätter

Zubereitung
Erdnüsse im Blitzhacker zerkleinern, mit Kokosraspel und Semmelbrösel mischen. Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Plätzchenausstecher Kreise ausstechen, diese auf beiden Seiten mit 1 EL Senf bestreichen. Die beiden Eier verquirlen. Die Käsetaler erst in Ei, dann in der Kokos-Erdnuß-Mischung wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die panierten Käsetaler darin bei Mittelhitze goldgelb braten.
Für die Soße Tomatenketchup mit 2 EL Senf verrühren, mit Mangochutney und etwas Cayennepfeffer würzig abschmecken. Die Taler mit dem Dip anrichten und mit Salatblättern und evtl. gehackten Erdnüssen garnieren. Dazu paßt ein gemischter Salat.