OLIVENZITRONENMARINADE
2 EL Olivenpaste Tapenade - oder feingehackte Oliven, 0,5 Zitrone abgeriebene Schale und Saft, 0,5 TL Zitronenpfeffer, 3 EL Olivenöl, Wenig Rosmarin gehackt

HONIGMARINADE
3 EL Flüssiger Honig, 1 EL Sojasauce, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Sesamöl, 1 Knoblauchzehe gepresst, Wenig Tabasco, 1 EL Sesamsamen

KRAEUTERMARINADE
1 EL Petersilie, 1 EL Thymian, 1 EL Majoran, 1 EL Oregano, 1 TL Grüne Pfefferkörner gehackt, 2 EL Kräutersenf, 1 EL Kräuteressig

SENFMARINADE
1 EL Senf, 1 EL Tomatenketchup, 2 EL Rotwein, 4 EL Öl, 0,25 TL Cayennepfeffer


Zubereitung:
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verruehren und das Grillgut damit bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Pro Person wird ca. 200 g Fleisch berechnet.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.