Zutaten
3 große süße Äpfel, 15g Zucker, 1/8l Weißwein oder Apfelsaft, 2 EL Essig, 1/2 Stange Meerrettich

Zubereitung
Die Äpfel schälen, reiben, sofort mit Zucker und den übrigen Zutaten mischen, damit sie nicht braun werden, zuletzt den Meerrettich reiben und sofort unterheben. Kalt stellen und bald servieren. Tip: Die Meerrettichwurzel muß beim Einkauf fest sein und sollte erst kurz vor der Verwendung geschälf und gerieben werden, da das Aroma sehr schnell verfliegt.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.