Zutaten
1 Zwiebel fein gewürfelt, 2 EL Öl, 150g Erbsen tiefgekühlt, 200g KRAFT Philadelphia Doppelrahm, 1 TL Senf, 100g gekochter Schinken

Zubereitung
Zwiebel in heißem Öl anbraten. 200ml Wasser tiefgekühlte Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten ohne Deckel kochen. Philadelphia zufügen und langsam schmelzen lassen. Senf unterrühren, Schinken zugeben und ca. 3 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen grüne Bandnudeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.