Zutaten
1/2 Ananas (ca 900g), 2 Pfirsiche, 200ml Weißwein-Essig, 50ml Kokoslikör, 2 TL Curry, Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, 1/2 P (500g) Extra-Gelierzucker (2:1, für 1000g Frucht)

Zubereitung
Ananas vierteln, schälen und den Strunk herausschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden und 500g abwiegen. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und kleinschneiden. 250g abwiegen und zusammen mit Ananas, Essig und Likör in einen Topf geben. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gelierzucker zufügen und alles gut verrühren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen und ca 10 Min unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und das Chutney sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Ca 5 Min auf dem Kopf stellen und anschließend vollständig auskühlen lassen.