Zutaten
4 hartgekochte Eier, 2 Eßlöffel gehackte Zwiebeln, 1 Gewürzgurke, 4 Eßlöffel gehackte frische Kräuter, 5 Eßlöffel Kräuteressig, 5 Eßlöffel Öl, 2 Eßlöffel Senf, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
Eier schälen und fein würfeln. Gewürzgurke fein hacken. Eier, Gewürzgurke Zwiebelwürfel, gehackte Kräuter mit Kräuteressig Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Sauce Vinaigrette paßt zu hartgekochten Eiern und kann als Dressing für Kartoffelsalat und frische Blattsalate verwendet werden.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.