Zutaten
3 reife Tomaten feingehackt, 125g Zwiebeln feingehackt, 4-6 Chiles serranos feingehackt, 20g cilantro (Korianderkraut) feingehackt, 2TL Salz, 2TL Limettensaft

Zubereitung
Tomaten, Zwiebeln, Chiles, Cilantro, Salz und Limttensaft in einer Schüssel gründlich vermischen. Abschmecken. Am besten schmeckt die Salsa, wenn sie 1 Stunde im voraus zubereitet wird. Ergibt ca 375 ml
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.