Zutaten
Mayonnaise II aus 2 Dottern, ¼ l Rahm, 2 Bund Schnittlauch, 1 Bund Petersilie, ½ TL Sardellenpaste, 1 EL Kapern, 2 Essiggurken, 1 kleine Zwiebel, 2 harte Eier mit der Gabel zerdrückt, ½ EL englischer Senf

Zubereitung
Kräuter, Kapern, Zwiebel und Gurken feinst hacken. Bei Bereitung der Mayonnaise bereits Sardellenpaste zugeben, mit Rahm vermischen und die gehackten Zutaten beigeben. Mit Senf und Salz abschmecken, zerdrückte Eier unterheben. Vor dem Servieren unbedingt 1-2 Stunden gekühlt ziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.