Zutaten
1 Knoblauchzehe, 2 Japaleno-Chilis entkernt - evt. die Hälfte mehr, 1/2 Tasse Glattblättrige Petersilie leicht zusammengedrückt, 3 EL Minze frisch, gehackt - evt. 1/3 mehr, 450g Tomaten reif, 1/4 TL Salz, 1 Zitrone Saft

Zubereitung
Benötigt wird ein großes Schneidbrett. Auf dem Schneidbrett den Knoblauch und die Chilis fein hacken, Petersilie und Minze zugeben und hacken. Die Tomaten erst in Scheiben schneiden, dann ebenfalls hacken, dabei nach und nach mit den anderen Zutaten vermischen. Das Salz zufügen. Die Salsa in eine kleine Servierschüssel umfüllen und den Zitronensaft einrühren. Die Sauce soll recht "suppig" sein, ideal, um über Bulgur oder Reis gelöffelt oder mit Fladenbrot aufgetunkt zu werden. Diese Chilis ergeben eine leicht scharfe Salsa, nach eigenem Geschmack anpassen.
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