Zutaten
1/4 Tasse Worcestershire-Soße, 1/2 Tasse gehackte Zwiebeln, 1/4 Tasse brauner Zucker, 1 Tasse Ketchup, 1 TL Senf, je 2 TL Paprika- und Chilipulver, 3 Knoblauchzehen zerdrückt, 1 Tasse Öl, 1 TL Salz, Saft von 2 Zitronen, Tabasco u. Rauchsalz nach Geschmack

Zubereitung
Alle Zutaten in einem Topf verrühren und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Die Soße lässt sich sehr gut auch in größeren Mengen zubereiten und hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.