Zutaten
2 EL Pinienkerne, 1 Bund Basilikum, 1 EL Zitronensaft, 2 Zehen Knoblauch, 500g KRAFT Gourmet Mayonnaise

Zubereitung
Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne fein hacken. Mayonnaise mit Knoblauch mischen, mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Aioli auf zwei Schälchen verteilen und eine Portion mit Basilikum und Pinienkernen mischen. Dazu: Italienisches Weißbrot reichen oder die Dips zu gegrilltem Fisch, Garnelen oder Gemüse servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.