Zutaten:
150 g Thunfisch im Öl
100 g Doppelrahm-Frischkäse
2 El Sahne
100 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
50 g Kapern

Zubereitung:
Den abgetropften Thunfisch, Frischkäse, Sahne und Creme fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Kapern unterrühren. Dazu ein paar Scheiben Weißbrot abschneiden. Fertig.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.