Zutaten
Je 2 EL Zucker und Wasser, 1 Becher (150g) Dr. Oetker Crème fraîche Classic, 2 EL Chilisauce, Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung
Zucker mit Wasser im Topf aufkochen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Übrige Zutaten unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Grill-Tip: Frische Mettwürstchen und dicke Scheiben Schweinefilet mit durchwachsenem Speck umwickeln. Frühlingszwiebelringe und gehackte Kräuter unter Thüringer Mett mischen, daraus kleine Rollen formen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.