Zutaten
4 EL Öl, 1 Zwiebel (gehackt), 1 Knoblauchzehe (gehackt), 300g Rinderhack, Salz und Pfeffer, ½ TL Paprika edelsüß, 4 Blättchen Basilikum (gehackt), 500g geschälte Tomaten (frische oder aus der Dose, abgetropft)

Zubereitung
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Hackfleisch zugeben und gut durchrösten. Gewürze, Kräuter und Tomaten zugeben. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Umrühren 30-45 Minuten dicklich kochen. Fertig!
Variation: einen Becher Sahne unter die Bolognese Sauce mischen
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.