Zutaten
6 Bachsaibling-Filets, 2 Zwiebeln, 1 Stange Lauch, 1 Knoblauchzehe, 300ml Silvaner, 300ml Brühe, 150g Bavaria blu, 1 kleiner Bund Pimpernell, 1 kleiner Bund Schnittlauch, 3 EL Butter, 150ml Sahne, 80ml Créme fraiche, 4 Nudelblätter, 1 Thymianzweig, Salz, Pfeffer

Zubereitung
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Wein bis auf 1/8 einkochen und zur Sosse geben. Das Ganze aufkochen und mit Créme fraiche durchpassieren, abschmecken und den Bavaria blu hinzugeben. Eine Fischfarce aus 2 Fischfilets und der Sahne im Mixer zubereiten, gut abschmecken und durchpassieren. Die Nudelblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trocknen. Anschliessend mit der Fischfarce bestreichen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Nudelblätter einschlagen und 10 Minuten im Backofen garen. Aus den Kräutern einen Kräutermix zubereiten und kurz vor dem Servieren in die Sosse geben.