Zutaten
160g Frühstücksspeck, 4 (à 160g) Zanderfilet, 3 EL Zitronensaft, MAGGI Würzmischung 4, 2 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel klein, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Apfel, 2 Salbeiblätter, 1/2 l Wasser, 1/4 l Sahne süß, 2 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, 1 TL Butter, 600g Sauerkraut gekocht, 8 Austern, 2 EL Paniermehl, 2 EL Butterflöckchen, 2 EL Petersilie gehackt

Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. 60g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und Zanderfilet damit belegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Bei mäßiger Wärmezufuhr in Butterschmalz von jeder Seite 1/2 Min anbraten und warmstellen. Für die Soße Zwiebel schälen und mit 100g Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Beides in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Apfelwürfel und Salbeiblätter zu den Zwiebel- und Speckwürfeln geben und kurz mitdünsten. Wasser und Sahne zugießen, heiß werden lassen und MAGGI Klare Hühner-Bouillon darin auflösen. Alles ca 10 Min kochen und Salbeiblätter herausnehmen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Sauerkraut darin verteilen. Austern waschen, öffnen und das ausgelöste Austernfleisch mit den Zanderfilets auf das Sauerkraut setzen. Soße darübergießen, mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen und ca 20 Min im Backofen garen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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