Zutaten
2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 3 EL Limettensaft, 4 EL Olivenöl, 1 EL MAGGI Würzmischung 1, 4 Catfish-Filets (à 180g), 1 Frühlingszwiebel, 4 EL Mehl, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 20g Butter

Zubereitung
Für die Marinade Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Chilischote waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Beides mit Limettensaft, Olivenöl und MAGGI Würzmischung 1 verrühren. Catfish-Filets kalt abbrausen, trockentupfen und 30 Min. in der Marinade ziehen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Fisch-Filets in Mehl wenden. THOMY Reines Sonnenblumenöl und Butter heiß werden lassen und die Filets von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.