Zutaten
200g Bandnudeln, 300g Fisch-Filet tiefgefroren, 1 EL Reiswein, 1 Eiweiß, 1 TL Speisestärke, 50g Bambussprossen, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für China-Pfanne

Zubereitung
Bandnudeln nach Anweisung auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Fisch-Filet antauen und in Würfel schneiden. Reiswein, Eiweiß und Speisestärke verrühren, Fischwürfel darin wenden und 10 Min. stehen lassen. Bambussprossen in Stifte schneiden. Fisch und Bambussprossen in THOMY Reines Sonnenblumenöl im Wok oder Pfanne unter Rühren braten, herausnehmen. Wasser in das Bratfett gießen. MAGGI Fix für China-Pfanne einrühren, 10 Min. kochen lassen, gelegentlich umrühren. Nudeln, Fisch und Bambussprossen zufügen und heiß werden lassen.
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