Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Zutaten
200g Bandnudeln, 300g Fisch-Filet tiefgefroren, 1 EL Reiswein, 1 Eiweiß, 1 TL Speisestärke, 50g Bambussprossen, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für China-Pfanne

Zubereitung
Bandnudeln nach Anweisung auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Fisch-Filet antauen und in Würfel schneiden. Reiswein, Eiweiß und Speisestärke verrühren, Fischwürfel darin wenden und 10 Min. stehen lassen. Bambussprossen in Stifte schneiden. Fisch und Bambussprossen in THOMY Reines Sonnenblumenöl im Wok oder Pfanne unter Rühren braten, herausnehmen. Wasser in das Bratfett gießen. MAGGI Fix für China-Pfanne einrühren, 10 Min. kochen lassen, gelegentlich umrühren. Nudeln, Fisch und Bambussprossen zufügen und heiß werden lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.