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Zutaten
1 kg Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 20g Butter/Margarine, 1/4 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 1/8 l Sahne süß, 1 Salatgurke, Pfeffer, 1 Bund Dill, 200g Schillerlocken, 200g Forellenfilets geräuchert, 200g Goldbarsch geräuchert

Zubereitung
Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter/Margarine heiß werden lassen, beides darin anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen und 10 Min. kochen, Sahne zugießen. Salatgurke halbieren, entkernen und in Stücke schneiden, zugeben, weitere 10 Min. kochen und mit Pfeffer würzen. Dill waschen, hacken und unterheben. Schillerlocken, Forellenfilets und Goldbarsch auf einer Platte anrichten und zu den Dillkartoffeln servieren.
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