Zutaten
12 Heringsfilets, 2 Becher Schmand, 1 Becher Sahne, 2 grosse Zwiebeln, 1 Apfel, Pfeffer, Salz, Zucker, 1 EL Balsamicoessig

Zubereitung
Schmand mit Sahne glatt rühren, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Balsamicoessig abschnecken. Zwiebeln und den Apfel in Ringe schneiden und unter das Ganze mischen. Zum Schluß gebt ihr die Heringe dazu, deckt die Schüssel ab und stellt sie mindestens eine Nacht kühl.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.