Zutaten
400g Fischfilet (Kabeljau), Zitronensaft, Salz, 1 EL Maisstärke, 2 EL Öl, 1 TL Sesamöl, Pfeffer, 1 TL Gehackter Knoblauch, 1 TL Gehackter Ingwer, 2 TL Sojasauce, 2 EL Erdnussbutter, 125ml Kokosmilch, Korianderblätter

Zubereitung
Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine 1/2 Std im Kühlschrank marinieren. Schliesslich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heissen Öl rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und beiseite stellen. Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Ernussbuter und Kokosmilch angiessen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce soll dick und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel giessen. Grosszügig Korianderblätter darüberstreuen.
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