Zutaten
250g Farfalle (Schleifchen-Nudeln), 1 Zucchini, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, 3 EL Sahne süß, Petersilie, 300g Garnelen

Zubereitung
Farfalle nach Anweisung auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini, Knoblauch und Zwiebel darin glasig braten. Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne unterrühren, Petersilie hacken, in die Sauce geben. Garnelen in 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Farfalle anrichten, mit der Sauce begießen und die Garnelen daraufgeben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.