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Zutaten
100g Champignons, 1 TL Butter, 1/8 l kaltes Wasser, 100ml Sahne, 1/8 l Weißwein, 1 Beutel Maggi Internationale Spezialität Kanadische Lachscreme Suppe, 2 Packungen (à 250g) tiefgefrorenes Seelachsfilet, 1 Glas (314ml) Libbys Stangenspargel

Zutaten
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten. Zugedeckt dünsten, bis die Champignons Wasser gezogen haben. Wasser, Sahne und Weißwein zufügen. Maggi Internationale Spezialität Kanadische Lachscreme Suppe einrühren und zum Kochen bringen. Seelachsfilet antauen, in Streifen schneiden, zufügen und bei geringer Wärmezufuhr in ca. 10 Min. garziehen lassen. Libbys Stangenspargel abtropfen lassen, in 1 cm lange Stücke schneiden, 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen und heiß werden lassen. Dazu Reis reichen.
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