Zutaten
4 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 10g Butter, 3 EL MAGGI Texicana Salsa, 100g Krabben

Zubereitung
Tomaten brühen, Haut abziehen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Butter heiß werden lassen, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Tomatenwürfel zugeben und alles ca. 5 Min. dünsten. MAGGI Texicana Salsa zufügen und abschmecken. Krabben darin kurz heiß werden lassen. Dazu Reis servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.